ET大法好

【ET胡诌小段子】熟能生巧

      阿尔温牵着莱戈拉斯的手,半大的精灵少女带着一个金发小团子蹦蹦跳跳地在长长的走廊里跑着。

      这个月密林王带着小王子来瑞文戴尔做客,Ada交代自己和哥哥们,好好接待小叶子弟弟,务必让他有宾至如归的感觉,没事不要来找他们。

      阿尔温重重点头,心里想着一定不能让Ada失望。

      两个哥哥这会也不知道跑哪里去了,小叶子含着手指,可怜巴巴地对阿尔温说想父王了。

      阿尔温牢记Ada的吩咐,这些天一直带着莱戈拉斯到处玩,已经好几天没见到密林王和自己Ada了。

      林迪尔说密林王在Ada卧室里商量事情,于是阿尔温带着莱戈拉斯一路找来了。

      房门半掩着,四周静悄悄的,一个精都没有。

      阿尔温小心翼翼地探进头去,只见自己的Ada背对着门口,搂着密林王的腰,模模糊糊地传来几句话。

      “还难受吗?”

      “现在好些了。”

      “我帮你把眼泪擦擦。坐下,别动。”

      “早知道一把年纪就不瞎折腾了。”

      “这种事情熟能生巧,次数多了就好了。”

      阿尔温不知道为什么快中午了,自己的Ada和密林王还穿着睡衣在卧室里神神秘秘地不知道做什么,但是直觉告诉她,最好还是不要打扰。

      阿尔温轻手轻脚地带着小叶子走了出去,一路溜达到花园,打算采几朵Ada悉心培育的墨兰哄小叶子开心。

      恰好埃克西里昂搂着格洛芬德尔慢悠悠地晃了过来,有着一头在阳光下闪瞎眼的金色大波浪的金花领主此刻蹙着眉抱怨不迭:“都怪你,昨晚非要翻着花样瞎折腾,这下好了,难受死我了,路都不好走。”

      咦?金花领主和密林王遇到相同的烦恼了吗?

      “阿尔温小姐,莱戈拉斯王子,日安。”正想开口说话的埃克希里昂看到花丛里的两个孩子,把到喉咙口的话咽了下去,微笑着打了个招呼。

      阿尔温把手里刚刚摘下来的花递给莱戈拉斯玩,笑得一脸单纯:“金花领主不舒服吗?我Ada说了,这种事情熟能生巧就好了!”

      “!”金花领主一惊,瞪大了眼睛,脸颊突然爆红, 不可思议地道:“埃尔隆德连这个也对小孩子说?!丧心病狂啊!”

      埃克希里昂楞了一下,还没来得及说话,阿尔温就追跑远的莱戈拉斯去了。

     
     此时,瑞文戴尔领主的卧室内。

      瑟兰迪尔对着镜子仔仔细细地观察自己的眼睛,嗯,不错,果然从蓝色变成浅浅的灰色了。

      “这人类的东西就是好用,寿命不长,点子倒多。”

      埃尔隆德扶额,瑟兰迪尔不知怎么的,心血来潮,说要玩什么“角色转换play”,嚷嚷着非要把自己的头发眼睛换成埃尔隆德这款的。

      只是头发好弄,眼睛这可怎么变颜色?魔法药水也不是一时间能配出来的。

      精灵虽然长期和外界隔绝,但是和人类还是保持着定期的贸易交流,埃尔隆德又是个研究狂,人类的一些新奇的玩意也略有耳闻,其实便有一样东西,叫做“美瞳”的,可以满足瑟兰迪尔的要求。

      只不过往自己眼睛里塞东西,还是密林王几千年精生来的第一次,折腾了好久,才在埃尔隆德的帮助下顺利完成。

      瑟兰迪尔很满意,这可比什么魔法药水好用多了,效果还是挺不错的,虽然折腾了些。反正埃尔隆德说了,熟能生巧嘛,次数多了就好了。

      果然不能太小瞧人类啊!这会,瑟兰迪尔似乎突然对埃尔隆德的那个莫名其妙的油头人类养子顺眼多了。

end
恶搞小段子来一发2333
今天第一次戴隐形眼镜,怼了半天=_=

ET  
评论(15)
热度(65)

© loveET | Powered by LOFTER