ET大法好

【ET】反攻计

教授领主x大学生大王10

    “俗话说得好,不想当元帅的士兵不是好兵,同样,不想反攻的小受也不是好受。”瑟兰迪尔合上手里最近爆红的汤姆苏小说《霸道总裁的金发精灵》,默默吐槽:这是什么见鬼逻辑?凭什么不想着反攻的小受就不是好受了?!

    等等……

    如果自己也能够……想想也挺不错的嘛……

    瑟兰迪尔丢下手里的书,冲到电脑前,迅速输入“如何反攻”,如饥似渴地浏览起来。

    为何瑟兰迪尔不学书里的反攻大计?开玩笑,小说里的受怎么可能反攻成功?

    正在上课的埃尔隆德莫名其妙地感到一阵恶寒。

    看了一下午的瑟兰迪尔有些晕,方法太多,不知道该选择哪些啊!只不过根据网上的描述,埃尔隆德应该会被分类为纯良[误]温柔攻,对付他的最好方法就是以柔克柔了。

    当然,撒泼打滚哭闹这种行为不在瑟兰迪尔的考虑范围之内,下药什么的对付埃尔隆德简直是自寻死路!

    “瑟兰……你有什么事吗?”埃尔隆德一边用着晚餐,看着瑟兰迪尔欲言又止又跃跃欲试的表情,头皮有些发麻。

    深吸一口气,瑟兰迪尔努力学着教程里教授的那样做出一副楚楚可怜的表情,蓝眸里隐约泛着可疑的泪光:“埃尔,你爱我吗?”

    埃尔隆德一个手抖,险些没握住手里的勺子:“当然。”小心翼翼地瞥了一眼,今晚的瑟兰迪尔怎么这么古怪?

    “你愿意为我做任何事情吗?”瑟兰迪尔握住埃尔隆德的手,含情脉脉。

    埃尔隆德咽了一口口水,“那是自然。”只要不违法。

    瑟兰迪尔眼神灼灼地盯着埃尔隆德:“那你愿意被我反攻一次吗?”

    埃尔隆德感到胃有点疼。

    “愿,愿意。”

    “真的?!”瑟兰迪尔简直不敢相信,埃尔隆德就这么轻易地被拿下了?

    “亲爱的,”埃尔隆德温柔地笑着抚摸过瑟兰迪尔的脸颊:“我心甘情愿为你付出一切。”

    “埃尔,你真好!”瑟兰迪尔扑上去搂住埃尔隆德,附赠一个香吻。

    埃尔隆德哄着迫不及待的瑟兰迪尔先去洗澡,迅速给同事打了个电话。

    于是,洗完澡躺在床上心中小鹿乱跳等着埃尔隆德沐浴出来被自己吃掉的瑟兰迪尔接到了学校某教授的电话,遗憾地表示埃尔隆德需要去加班。

    第一次反攻就这么流产了。埃尔隆德还颇为内疚地表示下次一定补上。

    瑟兰迪尔第二次试图反攻的时候,埃尔隆德被叫去医院急诊。

    瑟兰迪尔第三次试图反攻的时候,埃尔隆德的实验室出了问题被研究生叫了回去。

    瑟兰迪尔第十次试图反攻的时候,接到了萨鲁曼的“慰问”电话,亲切地询问学习进度,直接把瑟兰迪尔吓萎了。
   
    当然,每次埃尔隆德都会抱住瑟兰迪尔安慰一番,承诺下一次一定会给他一段完美的经历。

    埃尔隆德人真好。瑟兰迪尔一边搂着埃尔隆德一边闭着眼享受,模模糊糊地想着。

评论(13)
热度(85)

© loveET | Powered by LOFTER